TVでた蔵トップ>> キーワード

「レバニラ(単品)」 のテレビ露出情報

ちろさんに古河市の町中華「三春駒」へ案内してもらった。週3日限定のレバニラに使うレバーは鮮度優先で買い付け。新鮮なレバーが入るとは限らない毎日提供はできないという。臭みをとるため牛乳に2時間漬け込み、秘伝のタレは11種類の調味料を合わせている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月10日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
ちろさんに古河市の町中華「三春駒」へ案内してもらった。ちろさんは昔ボディービルをしていたと話した。その頃に三春駒で週3日限定のレバニラを食べていたという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.