TVでた蔵トップ>> キーワード

「三陸大船渡牡蠣のムニエル 焦がしバターとケッパーソース(スープ・ライス付き)」 のテレビ露出情報

「キッチン オニオン」で出会った56歳の山口さんにオススメ店「レストランサカキ」へ案内してもらった。人気No.1は千葉県産林SPF豚のポークジンジャー。じっくり焼き上げた千葉県産林SPF豚に醤油ベースの秘伝ソースをかけている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月10日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
「キッチン オニオン」で出会った56歳の山口さんにオススメ店「レストランサカキ」へ案内してもらった。40人以上行列のできる人気店で、千葉県産林SPF豚のポークカツ、三陸大船渡牡蠣のムニエルなどが人気。山口さんはエビフライを味わった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.