TVでた蔵トップ>> キーワード

「人参」 のテレビ露出情報

井上瑞稀・那須雄登・高橋優斗・タイムマシーン3号が半蔵門線 半蔵門駅を巡った。まず、皇居周辺を歩いた。そして、半蔵門駅から徒歩10分の場所にあるラッソーラ ブータンレストランに到着。一行はブータンの国民食である青唐辛子と玉ねぎをチーズで煮込んだスープのエマダツィや鶏肉・トマト・唐辛子を煮込んだ料理のジャシャマルなどを堪能した。
井上瑞稀・那須雄登・高橋優斗・タイムマシーン3号が半蔵門線 半蔵門駅を巡った。続いて一行は半蔵門駅から徒歩3分の場所にあるソラノイロ ARTISAN NOODLESを訪ねた。昼には行列ができる人気の店。ミシュランガイド東京2015~2017に掲載されたこともある。一行は、昆布・マッシュルームで出汁を取り、人参・玉ねぎ・トマトの野菜ピューレを使ったスープに絡むようパプリカを練り込んだ平打ち麺を使ったベジソバを堪能した。
井上瑞稀・那須雄登・高橋優斗・タイムマシーン3号が半蔵門線 半蔵門駅を巡った。続いて一行は半蔵門駅から徒歩8分の場所にあるTHE BURGER SHOPを訪れた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月24日放送 6:30 - 7:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(ニュース)
トマト、ピーマン、大根の価格が上がっている。東京都中央卸売市場で、平年に比べ2割以上高くなっている日もある。野菜だけでなく様々な値上がりが続いていて、来月も2000品目を超える食品が値上げされる見通し。家計へのさらなる負担が予想される中、どう乗り切ればいいのか。都内のスーパーを取材すると、例年と比べてピーマンは1.8倍、ナスやホウレンソウは2倍以上になってい[…続きを読む]

2024年9月20日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原流レシピ テイバン+
うどんは市販のゆで麺を使用する。ゆでうどんを袋同士を離して600Wで2分30秒加熱し、お好みの具材を炒め塩で味付けし、加熱したうどんを投入しお好み焼きソースと料理酒を混ぜたもので味付けし、強火で3分炒めたら火を止め歯ごたえを残したい具材を余熱で調理し、完成。今回オムレツを足す。

2024年9月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!TOP NEWS 解説
暑さが野菜に影響。価格が高騰している野菜はレタス、ほうれん草、トマト。価格高騰の理由は台風や局地的大雨。異常な暑さなどと伝える。指定野菜の14品目中、12品目高くなっている。高値はトマトは10月下旬に安くなる。ほうれん草は10月中旬などと価格が落ち着く時期について解説した。夏の暑さでオトクなのはさつまいもと栗。これから旬の野菜はおでんにつかう大根は10月中旬[…続きを読む]

2024年9月9日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays安さにはワケがある!激安スーパー最前線
東京・足立区の「ゑびすや商店(ABS卸売センター)」。ゑびすや商店は昭和44年創業の地元の愛されスーパーで玉ねぎ1袋3個入りで105円など激安商品が並んでいる。ゑびすや商店の唐鎌秀貢会長によるとスーパーなどがやらないことをやっていると話しその一つが「圧縮陳列。1人が歩けるくらいの幅で商品を敷き詰めており、約50年ほど前から行っている。購買意欲を刺激し、より多[…続きを読む]

2024年9月9日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
1種類の具材が入ったチゲスープのスープを飲み、何の具材が入っていたか当てる。1問正解につき1ポイント獲得で、一番得点の多かった人が味覚王となる。負けた人は超すっぱいラッピージュースを飲む。具材は牛肉、ニラ、もやし、トマト、白菜、タコ、大根、あさり、玉ねぎ、チーズ、豚肉、海老、ウインナー、人参、キャベツ、牡蠣、しめじを用意。1問目はウインナー。2問目はトマト。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.