TVでた蔵トップ>> キーワード

「冷製アボカドそうめん」 のテレビ露出情報

北斗晶が藤田ニコルにコストコ食材を使った簡単アレンジレシピを伝授する。テーマは「夏にピッタリ!さっぱりレシピ」。北斗の愛用品を探す。紀州産南高梅ふっくら熟粒、味付けもずく、ワカモレアボカドディップ、フムスディップの紹介。北斗のオススメはワカモレアボカドディップ。
アボカドディップを使った冷製アボカドそうめんの作り方を紹介。材料はアボカドディップ、そうめん、オリーブオイル、レモン(輪切り)、かいわれ、ガーリックソルト、粉チーズ、粗びきこしょう、ドライオニオン。問題「そうめんのぬめりが取れてコシが出る食材とは?」。正解は「梅干し」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
アボカドディップは、アボカド・トマト・たまねぎ・ライムが入っていて、小分けなのもうれしいポイント。佳菜子ちゃんおすすめ商品がミニカマンベールで、くせがなくなめらかでクリーミーなのが特徴となっている。藤田ニコルが北斗流アボカドカルパッチョを試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.