TVでた蔵トップ>> キーワード

「熟成黒毛和牛の切り落としランチ」 のテレビ露出情報

東京港区の東京メトロ赤坂見附駅から徒歩3分の「ひとりしゃぶしゃぶ 七代目松五郎」では、独自製法で熟成したA4・A5ランクの黒毛和牛を使用しており、オーダーが入ってから客の前でスライスしている。「熟成黒毛和牛のロースランチ」は80gで2010円。「熟成黒毛和牛のすき焼き」は2948円。1日20食限定の「熟成黒毛和牛の切り落としランチ」はしゃぶしゃぶに使うA4・A5ランクの黒毛和牛の形を整える際に切り落とした部分を使用しているため最上級部位の切り落としが提供されることもあり、量に限りがあるため20食限定となっている。黒毛和牛80gに旬の野菜盛り合わせにライス、半ラーメンがついて980円。切り落としランチは開店の11時半から35分で完売した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月25日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
「ひとりしゃぶしゃぶ七代目松五郎」は、黒毛和牛をオーダーを受けてからスライスしてくれる人気店。ランチ20食限定「黒毛和牛切り落とししゃぶしゃぶセット」980円を紹介(黒毛和牛、野菜盛り合わせ、ごはん、ポン酢orごまだれ)。レギュラーメニューの黒毛和牛の切り落としを使用、ランチ限定&20食限定。切り落としのため部位はランダムに提供される(ネック、ロース、上ロー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.