増田貴久・高橋文哉・松下洸平・石川佳純SPメニューを食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「ホロホロ鳥とキノコのファルス アルビュフェラソース」「宇治抹茶とピスタチオのベールマンジェ」、高橋文哉は「富士山サーモン低温燻製 ふじリンゴのジュのシート」「鹿肉と炙り雲丹のフレンチ風茶漬け」「宮崎県産マンゴーとジャンデュジャのクープ仕立て」、やす子は「青森シャモロックのバロティーヌ ソーテルヌムース」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」「宮崎県産マンゴーとジャンデュジャのクープ仕立て」、松下洸平は「鰆の低温焼き あやめ雪かぶソース」「鹿肉と炙り雲丹のフレンチ風茶漬け」「スフェールショコラ ~フロマージュブランのムース~」「宮崎県産マンゴーとジャンデュジャのクープ仕立て」、石川佳純は「黒鮑のショーソン 雲丹のアロマティックソース」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」、盛山晋太郎は「北海道産帆立貝とトリュフのミルフィーユ仕立て」「魚介類のパスタ”パッケリ” 海藻バターソース」「スフェールショコラ ~フロマージュブランのムース~」、小芝風花は「仔牛フィレ肉のルーロー仕立て グランメール風」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」「宇治抹茶とピスタチオのベールマンジェ」、岡村隆史は「桜鯛のヴァプール プランタニエール」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」を注文した。
ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「ホロホロ鳥とキノコのファルス アルビュフェラソース」「宇治抹茶とピスタチオのベールマンジェ」、高橋文哉は「富士山サーモン低温燻製 ふじリンゴのジュのシート」「鹿肉と炙り雲丹のフレンチ風茶漬け」「宮崎県産マンゴーとジャンデュジャのクープ仕立て」、やす子は「青森シャモロックのバロティーヌ ソーテルヌムース」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」「宮崎県産マンゴーとジャンデュジャのクープ仕立て」、松下洸平は「鰆の低温焼き あやめ雪かぶソース」「鹿肉と炙り雲丹のフレンチ風茶漬け」「スフェールショコラ ~フロマージュブランのムース~」「宮崎県産マンゴーとジャンデュジャのクープ仕立て」、石川佳純は「黒鮑のショーソン 雲丹のアロマティックソース」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」、盛山晋太郎は「北海道産帆立貝とトリュフのミルフィーユ仕立て」「魚介類のパスタ”パッケリ” 海藻バターソース」「スフェールショコラ ~フロマージュブランのムース~」、小芝風花は「仔牛フィレ肉のルーロー仕立て グランメール風」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」「宇治抹茶とピスタチオのベールマンジェ」、岡村隆史は「桜鯛のヴァプール プランタニエール」「フォワグラリゾット クレームドモリーユ」を注文した。