TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉岡精肉店」 のテレビ露出情報

まずあきまめをラップに包んでレンジで温め、ゆで卵を作っていく。次に土佐和牛ヒレに塩・こしょうで下味をつけ、フライパンにオリーブオイルをひいて焼いていく。途中でしょうゆをかけ、火が通ったらアルミホイルに包んで放置する。トマト・文旦を切り、ショウガをすりおろしていく。すりおろしたショウガにオリーブオイルをかけ、その中に切った文旦の一部の果汁を絞る。アルミホイルから取り出した牛ヒレを切り、皿に山東白菜・トマト・文旦・あきまめ・ゆで卵をを盛り付ける。最後に一番上に牛ヒレを盛り付けて先ほどショウガなどから作ったドレッシングをかけて「「3700円握りしめてサラダかよ」サラダ」の完成。
住所: 高知県高知市帯屋町2-3-1
URL: https://peraichi.com/landing_pages/view/yoshioka-nikuten/

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.