TVでた蔵トップ>> キーワード

「名物!極上肉づくしバーガー」 のテレビ露出情報

高田純次は鈴木木工所を訪れた。店主の鈴木さんは屏風やふすまの骨組みを作り続けて67年。仕事の大半は文化財の制作・修復。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月13日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!オススメのゾクゾクするもの
「3000日かけて完成した極上ハンバーガー Field」という店のスタッフが「名物!極上肉づくしバーガー」を生クッキング。メキシコ産牛肩ロース100%のパテ、はちみつを練り込んで作ったオリジナルのバンズ、自家製バルサミコマーマレードマヨネーズ、肉づくしソース(牛豚合い挽き肉を赤ワイン・ハチミツ・オレンジ・赤味噌で8時間以上煮込む)などからなる。試食した田辺に[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.