TVでた蔵トップ>> キーワード

「吟醸かんずり六年仕込」 のテレビ露出情報

東京・下北沢の発酵デパートメントで3人が気になった商品を特別に試食。アウトドア納豆、発酵マヨ、こんかこんか、KOJI CLEAR、吟醸かんずり六年仕込を紹介。続いて味噌作りを体験した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月19日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
発酵ツナキムチ ホットサンドを作る。まず食パンにマヨネーズを塗る。ツナとキムチを混ぜ、塩こしょうとマヨネーズを加える。パンに大葉・スライスチーズ・ツナキムチをのせる。腸内にはおよそ500から1000種類およそ100兆個の細菌が存在している。腸内フローラを整えるには、善玉菌を増やす食べ物を積極的に摂る。善玉菌を多く含む食材が、発酵食品。トースターで3分ほど加熱[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.