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「国産鶏むね肉のやわらかチキンカツコッペ ~スイートチリソース~」 のテレビ露出情報

北千住駅から千住二丁目に到着。徒歩8分「2538キッチン デリコッペ」。1日に500個以上売れる超人気店。一番人気は「厚切りローストポークコッペ ~自家製ハニーマスタードソース~」のマシマシ。通常のコッペパンにプラス108円から具材がほぼ2倍のマシマシにできる。浅香さんが選んだのは「ビストロパリパリ海老ふりゃーコッペ ~自家製海老マヨソース~」。エビフライはカダイフという麺状の衣。コッペパンは全粒粉と阿蘇水を使いあえて小ぶりに作り女性でも食べやすい。中間さんは「国産鶏むね肉の自家製スモークチキンと驚くほどやわらかいゴボウのコッペ」。青森県産ごぼうを使用。ハシヤスメさんは「カボチャのモンブランプリンコッペ」を食べた。

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