TVでた蔵トップ>> キーワード

「塩コショウ」 のテレビ露出情報

スタジオの屋台で宮舘がロイヤル風焼きそばを生クッキング。キャベツと玉ねぎを切り、鉄板にオリーブオイルをしいて豚肉・もやしと共に炒める。熱した中華麺を加え、ナンプラーで味付け。最後にミニトマト・大葉・レモンを乗せれば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月21日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
かぼちゃ×チーズ 菜の花のご飯の紹介。にんにくをみじん切りにし、カボチャの皮を削ぎ落としひと口大にカットする。耐熱容器に入れ600Wで4分加熱する。菜の花は1cm程度にカットし花が出ていると飾り用にとっておく。オリーブオイルをひいて、ニンニクを香りが立つまで炒める。カボチャの焦げ目がついたらひっくり返し、菜の花のクキを投入する。火が通ったら葉と花も炒め塩コシ[…続きを読む]

2023年10月12日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
石田さんにとって永久に不滅なものは「鶏海山の幸 おかだ」の「大山どり若鶏塩焼&鯛味噌おでん」。若鶏塩焼は鳥取県の大山どりの半身を焼いている。番組では店長の岡田夫婦がこの2品をスタジオで調理。若鶏塩焼は大山どりの半身に塩コショウをふりオーブンで20分焼く。食べやすい大きさに切り、ゆず胡椒とレモンを添えれば完成。おでんは干しエビでとった出汁に白醤油を加えて煮込む[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.