TVでた蔵トップ>> キーワード

「塩コショウ」 のテレビ露出情報

スタジオの屋台で宮舘がロイヤル風焼きそばを生クッキング。キャベツと玉ねぎを切り、鉄板にオリーブオイルをしいて豚肉・もやしと共に炒める。熱した中華麺を加え、ナンプラーで味付け。最後にミニトマト・大葉・レモンを乗せれば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ホルモンをさっと下茹でする。フライパンにホルモン、牛肉、マッシュルーム、玉ねぎを入れ、塩コショウで味付けする。ケチャップを入れて炒めて酸味を飛ばす。パスタは長めにゆでてから水で冷やすことでもちもち食感にする。冷やしたパスタとピーマンを仕上げに入れてパセリをかければ「30秒のスタミナホルモン鉄板ナポリタン」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.