TVでた蔵トップ>> キーワード

「夏野菜と豚こまの甘酢炒め」 のテレビ露出情報

夏野菜と豚こまの甘酢炒めを調理。豚肉に塩・片栗粉をまぶして中火で3分ほど焼いて取り出す。ゴーヤ・玉ねぎ・トマトを切り、ゴーヤと玉ねぎを2~3分炒め、トマトを加える。豚肉を戻し入れ、しょうゆ・砂糖・酢の合わせ調味料を入れる。器に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月2日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、夏野菜と豚こまの甘酢炒めをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.