TVでた蔵トップ>> キーワード

「大はまぐり しじみ 濃厚貝汁つけ」 のテレビ露出情報

うどん 萬田次郎は一昨年のオープンからSNSでバズり、現在はオープン2時間前から行列ができる大人気店になったため整理券システムを導入していると紹介。人気ナンバーワンのざる 肉つけは国産小麦を使った熟成麺に甘めのつけ汁になっていて、オススメのトッピングは生卵だと紹介。大はまぐり しじみ 濃厚貝汁つけは昼5食・夜5食限定で、つけ汁は大はまぐりとしじみの旨味が凝縮していると紹介。冬季限定の豚バラと白菜出汁のおいしいうどんは醤油ベースの出汁がうどんに染みていると紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月8日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
東京・新宿区の新宿御苑前駅から歩いてほど近く「萬田次郎」では混雑を回避するために客に二次元コードを読み込んでもらい、整理券を発行している。北九州・豊前のうどん専門店で近所で働く人を中心に遠方からの客が訪れる人気店。定番のうどんが肉ごぼう天うどん。北九州の豊前うどんの名店、津田屋官兵衛を発祥とする豊前裏打会。そこに所属するこの店の本店も福岡にある人気店。そんな[…続きを読む]

2024年5月8日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
オードリー・春日俊彰とリポーター・小林麗菜が新宿御苑前駅から徒歩約1分の「うどん萬田次郎」へ。2022年にオープンしてすぐ行列のできる人気店となり、現在は整理券システムを導入。1番人気の「ざる肉 つけうどん」、数量限定の「大はまぐり、しじみ 濃厚貝汁つけ」を試食。トッピングには「卵」と「ごぼう天」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.