TVでた蔵トップ>> キーワード

「大判から揚げ 香味じょうゆ味」 のテレビ露出情報

大判から揚げ 香味じょうゆ味を調理。おろしにんにく・おろししょうが・しょうゆ・砂糖のたれに鶏もも肉をつけて、室内に20分おく。軽く拭いて衣をまぶし、170℃の油で4分ほど揚げる。返して皮側も4分ほどこんがり揚げて、取り出して1分ほどおく。キャベツ・レモンを添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月10日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、大判から揚げ 香味じょうゆ味をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.