TVでた蔵トップ>> キーワード

「大好きだし。麺と鍋。 えび香る魚介だし」 のテレビ露出情報

「〆まで美味しい 地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ」をジャッジ。ブランド鶏「阿波尾鶏」をメインに、ホタテ、昆布、シイタケの4つで出汁をとったあっさりとした鍋つゆ。隠し味に特性香味油を使用している。パーフェクト合格となった。今夜ミツカンが挑むのは「大好きだし。麺と鍋。 えび香る魚介だし」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月2日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流和食料理人がジャッジ!mizkan社員が選んだ本当に美味しいと思う鍋つゆTOP10
9位は「大好きだし。麺と鍋。 えび香る魚介だし」。鍋つゆだけでなく希釈し麺にかけるだけで冷やしぶっかけとしても使えるハイブリッド鍋つゆ。煮干しや宗田カツオなどでとった出汁に鶏ガラ、野菜ブイヨンなどを加ええび醤を追加。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.