TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根のパクチーサラダ」 のテレビ露出情報

「台湾から揚げ」の作り方を紹介。調味料を合わせ、切った鶏もも肉に揉み込んで15分ほどおいておく。鶏肉に溶き卵、小麦粉を混ぜる。片栗粉を全面にしっかりとまぶす。2センチの油に鶏肉を並べてから火をつける。泡がでてきたらさわらずに3~4分揚げる。強めの中火にしてときどき裏返しながら衣がカリッとするまで3~4分揚げて完成。
「大根のパクチーサラダ」の作り方を紹介。大根は千切りにし、パクチーと混ぜる。「キユーピー 中華ドレッシング」をかけて完成。台湾から揚げと一緒に食べるのがおすすめ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.