TVでた蔵トップ>> キーワード

「大葉」 のテレビ露出情報

ディレクターは富里ベースを訪れた。去年オープンし飲食店を中心に13軒が集まる複合施設で、店舗がコンテナである。ディレクターは店舗にいた小川さんにあなたのご飯を見せて下さいとお願いするも交渉失敗。小川さんがご飯を見せてくれそうな望月さんを紹介してくれた

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
岡村隆史は「あぐー豚の肩ロース 漆黒の酢豚」の金額を予想した。また、小芝風花は注文した「3種の北京ダック 古稀殿スタイル」を食べた。

2024年9月21日放送 15:30 - 16:00 テレビ朝日
なにわ男子の逆転男子苦手を逆転 道枝駿佑の食べ物編
秋の味覚を使ったアレンジ料理対決。1組目は西畑大吾&大西流星。作ったのは「これはもはやしいたけ畑?みちぴらかき揚げ」。大好きなきんぴらごぼうを使い、香味野菜を使ってしいたけの匂いを軽減させた特製バーガー。ソースはなし。試食した道枝は「うまい!(しいたけ)入ってるって忘れてました」などとコメントした。
秋の味覚を使ったアレンジ料理対決。2組目は藤原丈一郎&高[…続きを読む]

2024年9月19日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理明日香と飯尾の食欲の秋!揚げ物の秋!
「揚げがつおのバジル梅トマトがけ」の作り方。かつおに醤油をかけ、臭みとをとり、下味をつける。トマト、バジルなどの材料を切って混ぜ、しょうゆ、砂糖で味付けしてオリーブオイルを混ぜ、冷蔵庫で冷やす。溶き卵、小麦粉、水をまぜ、かつおに絡めて、パン粉をまぶして揚げる。1つの面で1分揚げて、あげたら少し休ませる。トマト、梅などのタレをかけて完成。

2024年9月14日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
レンコン料理を紹介。「茹でレンコン」はレンコンを茹でて氷水でしめたら完成。
「レンコンの天ぷら」は豆腐・大葉を混ぜて、輪切りしたレンコンに詰める。油で揚げたら完成。
「揚げしんじょ 蓮餡がけ」はレンコンをすりおろし搾り汁を取り出す。青ゆずをおろしたレンコンに加えて丸め揚げる。レンコンの搾り汁・白だし・ショウガ・水を加熱する。揚げしんじょに餡をかけたら完成[…続きを読む]

2024年9月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(北海道倶知安町)
ADは江成農場を訪れ農場長の江成さんのご飯作りを拝見する。そうめんやキタアカリのフライドポテトなどを作った。作った料理を試食し「美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらったADは「汗をかいた後だから美味しい」などと話した。ADはご飯を見せてもらったお礼に似顔絵をプレゼントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.