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「太陽のトマト麺 錦糸町本店」 のテレビ露出情報

人気店の夏限定冷やし麺。どうとんぼり神座の「牛と豚のおろしざるラーメン」の紹介。中太麺に炙りチャーシュー・大根おろし・青ネギ・すだちをのせ、秘伝のスープにつけて頂く。那須は「麺は喉越し爽やかで、チャーシューのうまみもしっかり楽しめます」とコメントした。太陽のトマト麺の「生たらこのクリーミータラモ冷麺」 の紹介。極細豆乳麺をオリーブオイルで和え、冷静トマトスープ・じゃがいもや生たらこなどを混ぜたソースをかけ、さっぱりとした野菜をトッピングしたメニューだ。那須は「細麺でツルッとしていて食べやすい」などと言った。南国酒家47chinaの「冷やし豆乳担々麺」の紹介。2種類の小麦粉を使った麺や、まろやかな京都の豆乳スープなどがポイントで、夏野菜がたっぷりと乗っている。那須は「濃厚でピリ辛なスープが麺によく絡んで美味しい」などとした。クルン・サイアム麻布台ヒルズ店の「つけ麺カオソイ」を紹介。タイ北部の名物カオソイをつけ麺にアレンジしたもので、麺は冷やした茹で麺と揚げ麺の2種類、スープはスパイスとココナツミルクの濃厚なスープとなっている。那須は「モチモチとパリパリの2種類の麺がクセになる」などとコメントした。
住所: 東京都墨田区江東橋1-11-8
URL: http://taiyo-tomato.com/store/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
1か月に1万食以上出るという「進化系イタリアンラーメン」を提供しているのは「太陽のトマト麺」。2012年に大ヒットしたメニューが11年ぶりに進化して期間限定で登場。トマトソースに海老の旨味たっぷりのクリームソースを合わせ濃厚なエビトマトープに。これを喉ごし抜群の自社製豆乳麺にかけ、5種類の野菜とエビをトッピング。仕上げに香り高いエビ油をかければ、エビの風味マ[…続きを読む]

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