TVでた蔵トップ>> キーワード

「宮崎牛」 のテレビ露出情報

飯尾さんは宮崎牛に日向夏を合わせていき、日向夏の皮入りごはんに合わせていく。そして、日向夏を器に。日向夏の中に宮崎牛が入っていることから「サザエさん帰ってくるところなくなりました」と命名。更に日向夏をしぼっていくとさっぱりとした味わいとなった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月22日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
スタジオでも試食が行われた。酢飯のようにさっぱりとした味わいが特徴だが、設楽さんはお肉の味がやっぱり強いと振り返っている。「NiQ Gacha」は月に550万円を売り上げるほどだといい、1000円のものと2000円の物があり佐賀県から足を運び2万8000円もこれに使った人もいたという。来週も宮崎県特集は続く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.