TVでた蔵トップ>> キーワード

「宮崎牛タレ漬け」 のテレビ露出情報

日向夏の頭を切り、中身をくり抜く。レンチンご飯を使用。宮崎県での料理シーンは、宮崎駅から徒歩15分のところにある料理教室で撮影。温めたご飯をボウルに入れ、取り分けたご飯に日向夏の皮を入れて混ぜる。宮崎牛タレ漬けをフライパンで焼き、そこにくり抜いた日向夏を入れて焼いていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月22日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
飯尾さんは宮崎牛に日向夏を合わせていき、日向夏の皮入りごはんに合わせていく。そして、日向夏を器に。日向夏の中に宮崎牛が入っていることから「サザエさん帰ってくるところなくなりました」と命名。更に日向夏をしぼっていくとさっぱりとした味わいとなった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.