TVでた蔵トップ>> キーワード

「家族のうめ茶漬け」 のテレビ露出情報

最初のアレンジ料理は冷やしビビンバ茶漬け。増本が考えたポテトチップス茶漬けにこがけんは悪くはないが、かやくが多くなったと感じるほど食感が似てしまっているという。石森も塩分が多いと答えた。次に大沼考案のチャーハン茶漬け。味の感想にこがけんはしょっぱいが味のバランスが良いと答えた。石森は冷たいのがより良くなってると答えた。次に井上が考えオムライス茶漬け。こがけんはお互いの良さを消し合っていると答えた。武元はロコモコ茶漬けを考案。石森は好きだと答えた。こがけんは及第点だと答えた。
次にたこ焼きの茶漬けを試食。最初に大沼考案の坦々たこ焼きを実食。味の感想にこがけんはお茶漬けの餡をいかせていないと答えた。井上のマシュマロたこ焼きにこがけんは美味しくないと答えた。石森も美味しくはないと答えた。次に増本の考えたメロンたこ焼きを。こがけんは美味しいワケがないと答えた。次に武元のチャンジャたこ焼きを試食。石森は美味しいと答えたがこがけんも美味しいと答えた。
次に冷やし串。揚げ餅チーズポテトにこがけんはジュルジュルしていると答えた。増本は牛タン串を。味の感想にこがけんは不味くはないという。しかし他にも革命的なメニューは生まれず。井上が考案した冷やしこんにゃく串を食べる。こがけんはこの中で一番だと答えた。石森は冷やし串に長芋やオクラがいいと案を出した。 
次にぶっかけうどん。大沼は辛明太マヨうどんを。こがけんは美味しいと答えた。武元はすきやきをのせたもので増本はハム、きゅうり。卵、おにぎりをのせたもの。こがけんは米はいらないと答えた。井上はバニラアイスをのせたが石森は行けるかと思ったが別々の方が良いと答えた。そのコラボメニューは改良してテレ朝夏祭りで提供される。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月19日放送 1:58 - 2:17 テレビ朝日
サクラミーツサクラミーツ
テレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り SUMMER STATIONは7月20日に開催にあわせ、番組では丸美屋食品とのコラボメニューを発売する。メンバー4人にはそのコラボメニューの試食会をしてもらう。そこで料理の得意なこがけんと石森が登場。丸美屋食品工業のお茶漬け商品を使って作っていくがまずはそのお茶漬けを試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.