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「富士酢プレミアム」 のテレビ露出情報

海苔和えアレンジ(三國屋焼きのり超特選丸缶2700円を使用)、炊き込み酢飯の手巻き寿司アレンジ(飯尾醸造富士酢プレミアム1728円)をみんなで試食。「めっちゃうまい」などの感想がでた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今年買ってよかったもの
カリスマたちが「2024年買ってよかったプロが選ぶ商品キッチングッズ、掃除グッズ、食品」を緊急調査。最後はグルメ部門。料理研究家・石原洋子先生と元ホテルオークラ総料理長・根岸規雄夫妻のおすすめ食品は、海苔専門店・三國屋の「焼のり超特撰丸缶」。石原先生おすすめの食べ方「白菜の海苔和え」の作り方を紹介。レンジ加熱した白菜に塩・ごま油を混ぜたら焼きのりをちぎって和[…続きを読む]

2024年5月9日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿
2004年に飯尾醸造に入社した飯尾は、米酢のニオイの原因となるダイアセチルを消す研究に取り組むことになった。しかし、飯尾醸造には大学のような設備はなく専門的な研究はできない。そこで発想の転換としてニオイを消すのではなく米の量を増やしてできる別の香りでダイアセチルのニオイを覆い隠すことにした。発酵の温度や時間など試行錯誤を繰り返し完成したのは富士酢プレミアム。[…続きを読む]

2024年1月26日放送 20:00 - 20:54 TBS
それSnow Manにやらせて下さいセレブ深澤の世界おかね発見!
深澤らは「昭恋館 よ志のや」を訪れ間人蟹のフルコースを味わった。間人蟹のフルコースの料金は?という問題。正解は「5万5100円」。バスツアーだと買物付きで5万9000円。
深澤ら京都・宮津市にある「飯尾醸造」を訪れた。「飯尾醸造」では世界360店舗にお酢を卸している。一般的なお酢と最高級の赤酢プレミアムを試飲。赤酢プレミアムは完成まで17年かかるという。[…続きを読む]

2024年1月20日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ下剋上レストラン
King & Princeチームはさくの状態から鯛を薄く切っていく。坂上親方は養殖の鯛を昆布でしめることにより足りない旨味を補いしっとりとした食感にした。親方は細かい切れ込みを入れることで味に一体感を出した。3人はシャリには五ツ星お米マイスター推薦の特選つや姫を、お酢は富士酢プレミアムを使用した。伊豆天城産のわさびも合わせて総額3846円となった。親方はおの[…続きを読む]

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