TVでた蔵トップ>> キーワード

「干しえび」 のテレビ露出情報

第10位は、モッツァレラとパルミジャーノのピッツァマルゲリータ。コシと弾力が強い小麦粉を使用している。トマトの酸味・甘みが感じられる味わいが特徴。
第9位は、サクッとサブレのレーズンバターサンド。サブレ生地はバター100%使用し、ホワイトチョコレートとラムレーズンを合わせている。
第8位は、リンゴ酢ときび糖仕立てのキャロットラペ。弁当のおかずとしても人気。
第7位は、四川山椒ピリ辛麻婆豆腐。国産豚肉と4つの醤を使用して本格的な味わいに仕上げた。
第6位は、フォー・ガー。米粉麺を入れたアジアンテイストのお惣菜。6種の具材が入って647円とランチにぴったり。
第5位は、ミックスナッツ大袋。4つのナッツを使用し、食塩・植物油は不使用。
第4位は、ポテトサラダ。1日約1トンのジャガイモを手むきし作っていて、味付けはマヨネーズ・酢・塩のみとなっている。
第3位は、国産豚のジューシー焼売。豚肉は一度挽きで、干し椎茸・干し貝柱・干しえびを使用している。
第2位は、プレミアムチーズケーキ。一番上の層は、粉末状のアーモンドとバターを使ったザクザク食感のトッピングが乗っている。月5万本売れているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年7月31日放送 0:25 - 1:25 NHK総合
ザ少年倶楽部King & Princeがひたちなか市の町おこしを応援
出演者らが、阿字ヶ浦海岸を散策。阿字ヶ浦海岸で、僕らのGreat JourneyのMV撮影が行われた。阿字ヶ浦海岸の海の家で、地元の食材であるフノリなどを使った、フノリの那珂湊焼きそばを試食した。フノリの那珂湊焼きそばは、地元産のしょうゆをかけて食べる。「俺達の焼きそば」「うちの焼きそば」選手権が、4年ぶりに開催される。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.