TVでた蔵トップ>> キーワード

「幸せってなんですか? おいでやす小田と14人の芸人が本気で考えてみた」 のテレビ露出情報

去年10月にオープンしたDANA POINTは、夜はプロのミュージシャンによる生演奏が楽しめ、グリル料理を始め揚げ物やパスタが旬の野菜とともに味わえる。一番人気のランチメニューは「ビーフカレー&ビーフストロガノフあいがけ」にグリル料理トッピング。グリル料理は、契約農家さんから直送される新鮮な野菜で、時期によって種類は様々。小麦粉を黒くなるまで2~3時間炒める。 マンゴー・桃・タマネギも黒くなるまで煮詰める。食材を3日以上煮込むことで旨みが増しておいしいビーフカレーに仕上がるという。ランチに必ずつくサラダは、10種類以上の野菜だけでなく、ドレッシングにもこだわりがある。直送野菜から作ったオリジナルドレッシングを使用。メインはニンジン・タマネギ・セロリ。そこにオリーブオイルやお酢、オイスターソースなどを使っている。おいでやす小田は先週本を出版。YouTubeの人気企画で、KADOKAWAから書籍化の話があったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月21日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
おいでやす小田が本日発売の「幸せってなんですか?おいでやす小田と14人の芸人が本気で考えてみた」を告知した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.