お茶漬け編1品目は京都吉兆「御鯛茶」。九州玄界灘の天然真鯛の刺身を使用し店特製のごまだれで和えている。出汁は鹿児島県産カツオ節と北海道産昆布をあわせた。2品目は石巻うまいものマルシェ「石巻金華茶漬け せせり」。宮城県産森林鶏のせせり肉を使用している。
3品目は魚匠えびす「炙り鮭塩糀焼 だし茶漬け」は塩麹鮭を炙り焼きにして香ばしく仕上げた。出汁はカツオ節・イワシ節・サバ節・ムロアジ節に昆布出汁をあわせた。
3品目は魚匠えびす「炙り鮭塩糀焼 だし茶漬け」は塩麹鮭を炙り焼きにして香ばしく仕上げた。出汁はカツオ節・イワシ節・サバ節・ムロアジ節に昆布出汁をあわせた。