TVでた蔵トップ>> キーワード

「志岐のかまぼこ」 のテレビ露出情報

番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、倉嶋紀和子、ゲストのロシアン佐藤が入った店は、東京・新橋にある「有薫酒蔵」という居酒屋だった。一同が店内で、この店のスタッフの松永洋子さんに挨拶をした。この店は、「高校寄せ書きノート酒場」と呼ばれており、数多くの高校の寄せ書きノートが置かれている。その数は、3462校分。自分の出身高校のノートに寄せ書きを書き込む事ができ、自分の出身高校のノートが無ければ、新たに作る事ができる。一同がそれらを見て、感想を話し合った。そして一同が飲み物で乾杯して、食事をしながら話し合った。食べた料理は、「きびなごの刺身」「わらすぼ」「牛タンチーズ」「さつま揚げ」「大川ちくわ」「志岐のかまぼこ」。話し合った内容は、「ロシアン佐藤が大食いになった時期」「ロシアン佐藤が普段食べている食事の量」「大食い番組の決勝戦で出される料理がラーメンである場合が多い理由」「ロシアン佐藤が大食いをするのに得意な料理と苦手な料理」「ロシアン佐藤の公式YouTubeチャンネル『ロシアン佐藤のおなががすいたらMONSTER!』のライブ配信」「ロシアン佐藤が大食いで困ること」「食べ物を好きになる為にはどのようにすれば良いのか?」など。続きはCMの後で。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.