TVでた蔵トップ>> キーワード

「新大久保(東京)」 のテレビ露出情報

「F&P スムージーカフェ 青山店」でこの夏話題になっているのが、アサイーボウルのようなすいかボウル。冷凍のスイカをスムージーにすることで濃厚な味わいにしている。トッピングするスイカは、糖度の高い小玉スイカを使用。「Kapi parlor」の「すいかパフェ」は、スイカの皮に見立てたミントゼリーとヨーグルトムースに、スイカの果汁入り自家製ゼリーを入れている。その上に乗せるスイカは、糖度が高い山形県産尾花沢スイカを使用。夏トマトのジェラートと塩アイスをのせスイカの甘さを引き立てている。新大久保の「Hello donuts」で人気なのが、ドーナツ生地がそのままスイカになった「スイカドーナツ」。スイカは、糖度が高く果肉がしっかりしたものを使用。丸くくり抜き半分に切ったら、グリークヨーグルトソースを絞り、種に見立てたカカオニブがアクセント。ホテルニューオータニ「KATO’S DINING&BAR」で味わえるのが、スイカのかき氷。新潟県産八色西瓜をマリネすることで爽やかに、その上に日光天然氷を削り、和三盆入りのスイカソースと、カットしたスイカをトッピング。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
きょうのキテルネ!は並んでも食べたい超満員グルメin新大久保。双子現役大学生のはんな・みいな姉妹がリポートする。

2025年9月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.レミ&明日香 正直グルメ道中
平野レミと和田明日香が新大久保で日本新上陸の韓国グルメを調査する。まずは今年2月に日本初上陸した「サウィ食堂」へ。名物グルメ「ナッコプセ」を試食する。味の決めてはコチュジャンや青唐辛子など17種類の食材は72時間低温熟成して作るタレ。試食した和田明日香は「おいしい。エビと海鮮の味がうま味が強い」などとコメント。シメはチャーハンとトビコ、チーズを乗せてバーナー[…続きを読む]

2025年9月6日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
1億人の大質問!?笑ってコラえて!謝罪の祭典!カメラに向かってごめんなさい
東京サマーランドなどで令和ギャルたちにインタビュー。「彼氏の体重抜かしちゃってごめんなさい」「彼氏にヒステリックになりすぎてごめんなさい」などと謝った。

2025年7月18日放送 16:48 - 18:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
夏休みに向けて高まる旅行気分。街の人に聞くと計画を立てている人も多い。毎年北海道小樽市まで行く家族は帰省も兼ねての避暑旅行。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.