TVでた蔵トップ>> キーワード

「旅するエプロン」 のテレビ露出情報

楽と航は里芋の食感をいかした料理をつくる。里芋をカットしフライパンで炒めて砂糖やソース、一味をいれて里芋をつぶしバターや牛乳をいれて、里芋ソースとチーズをのせて「30秒のW里芋グラタン」が完成。旅するエプロンの料理動画をTikTokで公開中とテロップ表示。斉藤は試食をして「うまいー」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ごぼう・ながいも・にんにくで疲労回復メニューを考案する。すり鉢に味噌、牛乳、しょうが、鶏ガラスープをながいもで混ぜながらすりおろす。ごぼうを細かく切る。アルミホイルに切ったごぼう、豚肉を入れる。ホイルにまぜたながいもを入れ、生卵をいれアルミホイルで包んで蒸し焼きにする。にんにくをごま油で焼いてにんにくチップを作る。カレーパウダーを入れる。青森には味噌カレー牛[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.