TVでた蔵トップ>> キーワード

「日向夏」 のテレビ露出情報

日向夏の頭を切り、中身をくり抜く。レンチンご飯を使用。宮崎県での料理シーンは、宮崎駅から徒歩15分のところにある料理教室で撮影。温めたご飯をボウルに入れ、取り分けたご飯に日向夏の皮を入れて混ぜる。宮崎牛タレ漬けをフライパンで焼き、そこにくり抜いた日向夏を入れて焼いていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月22日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
宮崎県の肉特化型道の駅「都城NiQLL」で見つけた大容量宮崎牛すじ肉。145円で買える野菜を探す。思いついたのは、日向夏と宮崎牛のコラボ。宮崎牛タレ漬けを399円で購入し、残金3円でフィニッシュ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.