TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本アックススローイング協会」 のテレビ露出情報

田中圭・盛山晋太郎・小芝風花・岡村隆史がSPメニュー「まどじょうと松茸の柳川風ピリ辛鍋」を食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらはラストオーダーをした。増田貴久は「皮付き豚バラ肉のカリカリ焼 タスマニアマスタード」「上海蟹とジャスミンライスのお粥」「秋の味覚と和牛の太麺焼きそば」「台湾カステラのフレンチトースト」を注文し、計5品でオーダーストップ。高橋文哉は「TOKYO Xの窯焼き叉焼と無花果のコンポート」「皮付き豚バラ肉のカリカリ焼 タスマニアマスタード」「発酵唐辛子と南高梅のチャーハン」「シャインマスカットの杏仁パフェ」を注文し、計5品でオーダーストップ。やす子は「海月と松の実のオイル和え トリュフの香り」「北海道産キンキの豆酥醤姿蒸し」「エッグタルトのモンブラン仕立て」を注文し、計4品でオーダーストップ。田中圭は「TOKYO Xの窯焼き叉焼と無花果のコンポート」「皮付き豚バラ肉のカリカリ焼 タスマニアマスタード」「発酵唐辛子と南高梅のチャーハン」「台湾カステラのフレンチトースト」を注文し、計6品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「海の幸のおこげ 土鍋仕立て」「エッグタルトのモンブラン仕立て」を注文し、計4品でオーダーストップ。小芝風花は「海の幸のおこげ 土鍋仕立て」「エッグタルトのモンブラン仕立て」「台湾カステラのフレンチトースト」を注文し、計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「発酵唐辛子と南高梅のチャーハン」「エッグタルトのモンブラン仕立て」「台湾カステラのフレンチトースト」を注文し、計5品でオーダーストップ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.