TVでた蔵トップ>> キーワード

「月刊食堂」 のテレビ露出情報

今回は、業界新聞記者の特にスゴい儲かりニュースを聞いてみた。知る人ぞ知る業界の最新儲かり情報山盛りの30分。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
おでん業界のトレンド新システム・新感覚の2つのポイントを紹介。東京・新宿「炉端とおでん 呼炉凪来」では500円でおでんが食べ放題、全9種類でこれはお通しだという。月刊食堂・通山編集長は「根本的にお通しは席料で客からはマイナスイメージだが500円の食べ放題にしてプラスイメージで集客の目玉になっている」とした。千葉県柏市「0秒レモンサワー仙台ホルモン焼肉酒場とき[…続きを読む]

2024年10月13日放送 7:30 - 8:00 TBS
がっちりマンデー!!(オープニング)
ゲストは「月刊食堂」の編集長・通山さん、ブラックマヨネーズ小杉さん。揚げ物大好きの小杉は、自宅で揚げ物料理を作ることも。通山さんによると、揚げ物に使われるフライヤーはキッチンテックの中で最も真価が進んでいる機器。温度・時間をきちんと管理できれば商品の品質が安定するという。

2024年10月3日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
今回は月刊食堂が選ぶヒット大賞2024 外食チェーン編。月刊食堂・通山茂之編集長に聞いた。通山編集長は「和食回帰と感じている。少子高齢化、健康志向、インバウンドなどの社会情勢を背景に和食が盛り上がっている」と話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.