TVでた蔵トップ>> キーワード

「木くらげ」 のテレビ露出情報

「牛肉と根菜の春雨煮」を調理。ごぼうを細切りにしさっと水にさらし水けをきっておく。春雨をゆで、冷やしてから水けをきる。ボウルにコチュジャン・しょうゆ・酒・砂糖・水を入れて混ぜ、合わせ調味料をつくる。フライパンにごま油をひき、にんにくのみじん切りを入れ香りがたつまで炒めたら、牛肉を加えほぐしながら2分ほど炒める。肉の色が変わったらごぼう・にんじん・じゃが芋・木くらげ・合わせ調味料・春雨を入れて、時々混ぜながら汁気がなくなるまで炒め煮にする。仕上げに炒り白ごまを加えてさっと混ぜれば完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.