TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

最初に紹介するのは海底撈の「麻辣火鍋の素」。9種類の香辛料が使用され、辛さがクセになる本格四川鍋の素だという。また、〆は低糖質・高タンパクの豆腐麺を使うのがオススメ。酢を入れると、酸辣湯麺のようになるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
カナダで2年間過ごし先月帰国した林さん、海外に行く前から冷凍うどんが必需品だった。寒いカナダでも冷凍うどんが人気。温かいうどんをよく手べていたがSNSで見つけたのがゴマドレッシングにめんつゆを混ぜて数滴ラー油を垂らして食べるのがおすすめ。ごまドレとめんつゆは1:1、仕上げのラー油はお好みで。木田マリさんによるとタレがうどんに絡み夏野菜の食感がアクセント、ラー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.