TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

最初に紹介するのは海底撈の「麻辣火鍋の素」。9種類の香辛料が使用され、辛さがクセになる本格四川鍋の素だという。また、〆は低糖質・高タンパクの豆腐麺を使うのがオススメ。酢を入れると、酸辣湯麺のようになるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録 ZIP!リアルインタビュー
第2位は「他人丼」、「ひじき丼」。残っていた豚ひき肉を使い、10分もあれば作れるため、忙しい日の晩ごはんによく作るそうだ。木田さんは「豚ひき肉にすることで、包丁で切る手間がない分、すぐに出来て時短になる。また柔らかい触感でお子さんも食べやすい」と評価している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.