辻岡義堂が千葉県のららぽーとTOKYO-BAYであったか冬グルメを調査。午前11時。フードコートがオープンした。まず、福岡の極味やを訪問した。この店では国産牛と黒毛和牛を使用している。さらに、薪で焼いている。中がレアのまま鉄板の器に盛り付ける。器には焼き石がついていて、お客さんが焼く。極味や薪火焼ハンバーグ&佐賀・伊万里牛A5ランクステーキ等を提供している。オンラインショップでも購入可能。
続いては、江戸前天丼専門店・金子半之助。高温のごま油で揚げているのでボリュームがあるのに食感が軽やか。江戸前天丼等を提供している。
オープン前に会った家族と再会した。結婚式の衣装合わせの前にららぽーとに立ち寄ったのだという。この家族が選んだのが中華さわだ飯店。
続いては、江戸前天丼専門店・金子半之助。高温のごま油で揚げているのでボリュームがあるのに食感が軽やか。江戸前天丼等を提供している。
オープン前に会った家族と再会した。結婚式の衣装合わせの前にららぽーとに立ち寄ったのだという。この家族が選んだのが中華さわだ飯店。
