TVでた蔵トップ>> キーワード

「榎本ハンバーグ研究所」 のテレビ露出情報

ミートショップうちので近江牛のひき肉をゲットした。一行はひき肉を食べ比べるために「榎本ハンバーグ研究所」へ。ここで所長・榎本稔さんの力を借りてハンバーグを作る。榎本さんによると、良い肉は脂が溶けないようこねすぎず、手のひらで転がしながら握ると表面がなめらかに成型できるという。まず近江牛100%のハンバーグを試食した関さんは「お肉の感じがしっかりしている」などとコメント。次に松阪牛と岩中豚の合いびき肉の方は「軽やかで脂と香りはこっちの方が感じる」などとコメントした。
住所: 東京都北区 西ケ原2-44-13 西ヶ原ハイツ
URL: http://www.enomoto-hamburg-lab.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月30日放送 17:05 - 17:45 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店にもう一度連れてって!(おかわりタクうま)
以前紹介した「榎本ハンバーグ研究所」で交渉し、お取り寄せ決定。お取り寄せの品は「ハンバーグ研究所厳選4種セット」6480円。照り焼きとろろハンバーグ、トマトガーリックソースのハンバーグ、デミグラスビーフシチューの煮込みハンバーグ、味噌しるばーぐのセット。

2024年10月24日放送 17:05 - 17:45 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(おかわりタクうま)
以前紹介した東京・西ヶ原「榎本ハンバーグ研究所」で交渉し、お取り寄せ決定。お取り寄せの品は「ハンバーグ4種&にんにく焼きめしセット」6480円。初代しるばーぐ、中華風、デミグラス、和風のハンバーグ4点セットににんにく焼きめしが付いた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.