TVでた蔵トップ>> キーワード

「武蔵野調理専門学校」 のテレビ露出情報

朝のご飯のお供、丸美屋のふりかけ「すきやき」。ケチャップ、マヨネーズ、チーズを乗せて焼いたトーストにすきやきをかけるとハンバーガー味の激うまトーストに豹変。味の素の冷凍食品「プリプリのエビシューマイ」が中華料理店で出てくるような甘酸っぱくて濃厚な味の「エビマヨ風おにぎり」に豹変。エビシューマイを温めてつぶす。醤油、マヨネーズ、コショウで混ぜ合わせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月9日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデーズムサタわくわく
定番のお菓子や食材を新たな絶品料理に変身させた6大豹変グルメを紹介。うまい棒めんたい味が豹変「めんたいクリームスパゲティ」を考案したのは小山さん。小山さんは千葉県佐倉市にある駄菓子店の店主。駄菓子レシピをSNS投稿している。手軽でおいしそうと話題。駄菓子と雑貨鳩ずきん・店主・小山さんは「コロナ禍でお店をお休みした時に在庫がたくさんあって、アレンジレシピを作っ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.