小江戸川越で買い物&秋グルメ満喫の旅、メインストリートを通り続いては5月にオープンした商業施設「りそなコエドテラス」を訪れる。旧埼玉りそな銀行の建物を改修して今年5月にオープン、1階は埼玉の食材にこだわった地産地消のセレクトショップが並ぶ。店長石岡さんは埼玉各地の名品を紹介しているとしておすすめはヨーロッパ野菜と秩父のやまなみチーズ工房の商品などを紹介した。板垣さんはダビデの星などが入ったオクラなどを購入した。
埼玉の食材にこだわったジェラート店では秩父の赤プラムとワイン使ったジェラートや夏に良いと紹介された池の端農園の赤プラムと桃のコエドグラニータなどを注文し食した。板垣さんは「どうする 家康」撮影中にフランスにパリコレを見に行っていたと話し仕事で見に行っていたといいファッションが好きなため「好きなデザイナーの服を作品として着ないの関係なく買う」などと話した。
埼玉の食材にこだわったジェラート店では秩父の赤プラムとワイン使ったジェラートや夏に良いと紹介された池の端農園の赤プラムと桃のコエドグラニータなどを注文し食した。板垣さんは「どうする 家康」撮影中にフランスにパリコレを見に行っていたと話し仕事で見に行っていたといいファッションが好きなため「好きなデザイナーの服を作品として着ないの関係なく買う」などと話した。