TVでた蔵トップ>> キーワード

「津ぎょうざ」 のテレビ露出情報

「津ぎょうざ」を紹介。キャベツをフードプロセッサーでみじん切りにして塩をして置いておく。にらは5mm幅、れんこんは3mm角に切る。キャベツの水分を絞る。豚ひき肉・塩・こしょうを混ぜる。しょうゆを少しずつ加える。野菜・ごま油を加えて混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「津ぎょうざ」を紹介。ギョウザの皮を組み合わせて15cm以上にする。餡を包み揚げる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.