TVでた蔵トップ>> キーワード

「海老の天ぷら」 のテレビ露出情報

ふる川の岡部さんスタジオでひもかわを調理。試食した一同は「コシが全然違う」「トッピングがいらない」などとコメントした。店のオススメメニューは「海老天盛りひもかわ」。またひもかわに黒蜜ときな粉をかけるなどデザート感覚でいただくのもオススメ。
幅を利かせて失敗した事について、出川哲朗は月亭方正に誘われてヴェルファーレに行ったが顔パスが利かなくて列に並ばされたというエピソードを明かした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
ひるトピのコーナー。よしお兄さんが焼き天ぷらの素を使ってスタジオで調理した。油をひき190℃に温めたら片面3分ずつ焼けば完成するという。2022年9月に昭和産業から「もう揚げない!!焼き天ぷらの素」が発売し1年半で150万個の大ヒット商品となった。小林よしひさのスタジオコメント。昭和産業・水島徳大さんは「小麦粉やデンプンなどに割合を工夫している。開発期間は1[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.