TVでた蔵トップ>> キーワード

「溶岩deチーズバーガー」 のテレビ露出情報

滋賀・草津市へ。アピッツバーガーというバーガー店へ。昨年オープンした「アピッツバーガー 南草津店」。エンタメ重視の前田さん考案した一番人気が「溶岩deチーズバーガー」。全粒粉で作ったバンズにハニーマスタードソース、牛100%のパティにチリソースをかけ水菜やベーコン、トマト、もう一つのパティ、アボカドをはさみお客さんのめの前でモッツァレラとゴーダチーズソース、レッドチェダーチーズソース、最後にアルコールに炎をつけて完成。経営と調理を頑張る前田さん、まかないを作って笑顔に。豆腐が大好きだが物足りないところがある。飽きない食感が入った豆腐料理。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.