TVでた蔵トップ>> キーワード

「灰干しさんま」 のテレビ露出情報

五十嵐水産の最高級アジの干物「真骨頂」と、ブランド米の「銀河のしずく」をバナナマンが食べた。静岡県は、アジの干物の生産量が日本一。
森崎水産の「水イカの一夜干し」を、バナナマンが食べた。水イカは、肉厚で甘みと旨味が強い。
西出水産の灰干しさんまを、バナナマンが食べた。灰干しは、火山灰の中で水分を抜いて乾燥させる製法。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月10日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダコレうまの旅
大仁田アナは西出水産を訪れ灰干しさんまを試食し「うま味がすごい」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.