TVでた蔵トップ>> キーワード

「無水豚バラ大根」 のテレビ露出情報

無水豚バラ大根の作り方を紹介。耐熱容器に焼肉のたれ・めんつゆ・チューブしょうがを入れ、大根・豚バラ肉を入れて混ぜる。ラップをして600Wで7分加熱し、取り出して再びラップをして7分加熱したら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月9日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
無水豚バラ大根をスタジオに用意し、出演者らが試食した。野呂さんは「焼肉のたれの感じがしない」などと話した。味が濃くなった場合は、お湯とめんつゆを割ったものを出来上がったものに加える。番組ではやる気がでないときにどうしているかアンケートを取った。結果は、1位が鍋、2位が冷凍食品、3位がレトルトカレー。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.