先週土曜日オープン「I’m donut? omotesando」。スタジオで「アイム ドーナツ」を試食。生地のつなぎにローストした皮付きのカボチャを使用、保湿性が高まり生感のある口溶けに。表参道店では初めて建物一棟まるごとデザイン。テーマは”ファッショナブルな出会いと感動”。「キーマサラダ」は卵を多く使った甘めの生地とスパイシーなキーマカレーの絶妙な甘辛さが魅力。「焼き栗ベリーカスタード」はもっちり歯切れのいいチョコレート生地にカスタードクリーム、生クリーム、ブルーベリージャム。ブルーベリージャムの酸味がドーナツに深みをプラス、ぜいたくな味わいに。不動の1位「アイム ドーナツ」に次ぐ人気ドーナツは?候補は「生フレンチクルーラー」「グレーズド」「ピスタチオ」「カスタード」。dボタンで視聴者投票受付。投票に参加で結果発表後プレゼント抽選に応募可能。