TVでた蔵トップ>> キーワード

「煮豚」 のテレビ露出情報

週1回3時間CaSyを利用している奈良さん一家は、2歳・1歳・6か月の子どもを持つ5人家族。子どもとの時間を長くしたいと依頼したという。7月からアメリカに向かうため、家事をお願いしている間に荷造りなどの準備を進められるようになったという。この日の依頼は料理で、1週間分の作り置きを含めて8品。事前にアプリで食べたいものや買っておくものを打ち合わせし、依頼者は材料を用意すれば良い。さらに、冷蔵庫に余っている食材や好き嫌いを伝えればそれに沿ったメニュー提案もしてくれる。神崎さんは5年前まで練馬区で定食屋を営んでいた。料理の腕が評価され、スタッフのなかからNo.1に3度も選出された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「じっくり煮込んで」。今日は「こんにゃくの味噌煮込み」を作る。

2024年10月23日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!足立区発!話題の激安スーパー ベルクス
常連さんによると鮮魚こそ安くて質がいいベルクスの真骨頂。魚種はだいたい平均40~50種類。毎日完売するのだそう。専門店顔負けの品揃えになっている。中でも常連さんが買っていたのは、生さんま、真あじ、生かつおさくなど。豊洲市場から旬でお得な魚を種類に関係なく大量に仕入れるからこそ安いのだそう。さらにもう1つの秘密がバックヤードにも。この日、届いた魚は実に250箱[…続きを読む]

2024年9月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
60代の女性は「煮豚」を作るのにめんつゆを使うそう。炊飯器に豚バラ肉・めんつゆ・バルサミコ酢などを入れ、煮込みモードで調理する。バルサミコ酢・ローズマリーなど洋風調味料・食材をめんつゆのだし・うまみがまろやかにし、味にまとまりを持たせてくれるという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.