TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛すじと豆腐の煮込み」 のテレビ露出情報

焼肉ふたごで先輩風を吹かせているというお笑い芸人。店舗に肉を焼くプロがいるにも関わらず、自分で焼くという。焼肉奉行ぶりを発揮するそのお笑い芸人はあばれる君。テーブルではあばれる君が焼いては肉をカットし後輩芸人に肉を食べさせる場面が続く。さらにはにんにくホイル焼きの油にウルテを入れるというアレンジ調理を行うあばれる君。注文追加後も、あばれる君は店員さんが笑ってしまうほど汗だくになって食べ続けるあばれる君、さらに様々なアレンジメニューを見せるなど先輩風を吹かせる。「名物!!黒毛和牛のはみ出るカルビ」に関しても店員さんの申し出を断り自分で鉄板の上に肉を乗せるあばれる君。大きな肉を部位など関係なく切っていく。さらにあばれる君は食事のシメでも自己流アレンジを見せていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月9日放送 19:25 - 20:00 テレビ東京
デカ盛りハンター見て!来て!試して!人気チェーン店のアレンジレシピBEST3
「大阪焼肉・ホルモンふたご」の店員さんおすすめのアレンジメニュー。第3位はふたごのガーリックライスに牛すじと豆腐の煮込みを入れ、コチュジャンを加え混ぜ、最後に白ネギパボをかけた牛すじ煮込み飯。第2位はウインナーを焼いてガーリックバターソースに絡めご飯に乗せ卵黄を落としたウインナー飯。第1位はふたごのガーリックライスに白菜キムチを入れて混ぜた旨辛キムチ焼き飯。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.