TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛もつ」 のテレビ露出情報

ドミノ・ピザの「チーズボルケーノ プレミアム・クワトロ」は中央のチーズにピザをディップさせて食べる。今月18日まで期間限定で販売。チキンナゲットなどサイドメニューもディップして食べるのもオススメ。ガストの新商品は「博多もつ鍋やまや」とコラボ商品。長崎産の焼あごと醤油をベースに帆立の貝柱など出汁さ素材をかけあわせた甘口本格スープ。キャベツなどの野菜と一緒に脂の乗った牛もつをたっぷりと。途中で明太子を入れて味変して食べるのがポイント。シメはご飯をスープに入れて雑炊風にするのがオススメ。ほかにも西京味噌などを使ったこく味噌バージョンも人気。続いて13種類と豊富な食事メニューが自慢の「エクセルシオール カフェ」。冬限定の人気メニューが「モッツァレラチーズのビーフシチューライス」。温かいクラムチャウダーやミネストローネが選べるスープドリンクセットも人気。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月6日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店ロバート馬場 東京に店を出す!オープンに密着
馬場が勝負するメニューは、タイ風もつ煮込み。馬場は毎年足を運ぶほどタイが大好きで、偶然出会ったもつ煮込みを再現して東京で出したいのだという。馬場は北九州に畑を作り、バイマックルというハーブを自分の手で育てている。美味しいもののためなら一切の妥協を許さない異常なこだわりの持ち主で、2年前ローソンからサンドイッチのメニュー開発を依頼された際の作業工程は56工程だ[…続きを読む]

2024年5月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ナナメ上調査団
東京・中野「スパイス&ハーブ居酒屋やるき」の店内はカウンター7席、テーブル14席。木の温かみが感じられるアットホームな雰囲気。店のマスターを務めるトニーさんは、スパイス大国インド出身。店では約50種類のスパイスを駆使し、居酒屋の定番メニューをアレンジし、唯一無二の料理を考案している。「魔法のスパイス 鶏からあげ」は、パプリカパウダー、ターメリック、ガラムマサ[…続きを読む]

2024年1月24日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
もつ鍋のいい音を紹介。牛もつは軽く熱湯にくぐらせて臭みをとっておく。醤油味のスープは、醤油:大3、みりん:大1、酒:大1、塩:小1/2、水:800ml。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.