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「牛バラ肉」 のテレビ露出情報

しなるワイドターナーを使い巨大ピーマンの肉詰めをひっくり返す。ローストビーフは赤ワインで煮込む。また、ガーリック炒飯とさつまいもを一緒に炊いた。さつまいもは粒マスタード・ハチミツ・ナッツを加えて混ぜる。使ったキッチングッズは16個、時短した合計タイムは1時間40分で9品が完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
週5で外食をしている広告制作プロデューサーの阪上さんが選ぶ笹塚グルメベスト3を紹介。4位は「洋食屋マック」のハンバーグセット。3位は「ロビン」のハンバーグドリア。2位は「中華 銀座亭」のチャーハン、餃子。1位は「洋食 KOBAYA 」のビーフトマト。

2024年9月21日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
ホテルニューグランドの新作ドリア。あつぎせせらぎ米を使ったバターライスが炊きあがった。味の決め手に使うのは牛すじや鶏ガラ、香味野菜などを煮込んだホテル伝統のデミグラスソース。合わせるのは牛バラ肉。甘みの強いあつぎせせらぎ米には肉の旨味が合うと考えた。牛バラ肉と香味野菜に赤ワインを加え、デミグラスソースを注いでじっくりと煮込む。バターライスに柔らかく煮込んだの[…続きを読む]

2024年8月30日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.大盛りじゃないんです 仰天!具だくさんな店 ひと目見てビックリ編
伊勢佐木長者町駅の「カレーハウスキッチン・Y」はカウンターだけのこぢんまりとしたお店。一目見てびっくりな具だくさんなメニューは様々な野菜がのった野菜カレー。日によって種類や数は変わるが、この日は42種類だった。いろんな野菜が下のほうにも隠れている。1日限定10食で午後1時過ぎにはほぼ売り切れるという。

2024年8月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(全部食べてランク付け)
ガスト オススメ10選ランキング、7位は「ビーフ100%粗挽きステーキハンバーグ」。ひき肉は一般的なハンバーグ用のひき肉の約2倍の太さ、パン粉などのつなぎを使わず肉のうまみを追求した一品。玉ねぎの水分と焼き方で肉をしっとりジューシーに仕上げている。

2024年7月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
恐竜ワインを使った見た目勝負な恐竜料理とは。牛バラ肉でトマト・パイナップルを巻く。スペイン産の赤ワインを入れて焼く。ニンニク・オリーブ・バターでガーリックライスを作る。やげん軟骨を炙ってお皿にのせる。「30秒の迫力満点ダイナソーライス」が完成した。ゆで卵などで恐竜を再現した。「お肉が柔らかくて美味しい」「ほかの方に恐竜メニューを作ってもらえるなんて」と涙して[…続きを読む]

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