TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛焼肉定食」 のテレビ露出情報

牛丼チェーンの松屋は今週火曜日から牛めし(並盛)を400円から430円に、牛焼肉定食を790円から840円に引き上げるなど、約40品目で10円~100円値上げした。さらに1都6県では深夜料金も導入された。松屋によると、原材料価格や人件費などの上昇が影響しているという。農畜産業振興機構の調査によると、米国産冷凍牛バラ肉の5月の平均価格は前年比63.7%の値上がりとなっている。食べ放題がある都内の焼肉店でも今年2月から仕入れ価格が上がりし、1kgあたり約500円上がった品目もあるという。このため今月から食べ放題のスタンダードコースを4378円から4990円にするなど値上げに踏み切った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月16日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,(ニュース)
松屋フーズによると今日の午後3時からでおよそ40品目が対象の値上げを行う。牛めしの並盛は400円から430円、牛焼肉定食は790円から840円に引き上げる。円安などによる原材料の高騰や光熱費などの上昇に対応するためとしている。また今夜から深夜料金も本格導入、関東の1都6県で午後10時から午前5時までは商品の金額に7%前後を上乗せする。深夜帯に高くなる人件費を[…続きを読む]

2024年7月16日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’気になるニュース
松屋はきょう午後3時から「牛めし」並盛を400円から430円に値上げする。ほかにも約40品目が値上げ対象。深夜料金も本格導入。関東の1都6県で午後10時から午前5時までは、商品の金額に7%前後を上乗せする。

2024年7月16日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
牛丼チェーンの松屋はきょうから「牛めし」など約40品目を値上げする。円安などによる原材料価格の高騰や光熱費、人件費などの上昇に対応するためとしている。深夜の割増料金も本格導入する。午後10時から翌日の午前5時までは商品金額に7%前後を加算する。深夜帯の人件費を価格に転嫁するのが目的で今年5月から一部の店舗で試験導入していた。深夜料金は今年4月にすき家が導入す[…続きを読む]

2024年7月15日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(ニュース)
牛丼チェーンの松屋はあすから「牛めし」を並盛を400円から430円に値上げする。あすの午後3時からでおよそ40品目が対象となる。円安などによる原材料価格の高騰や光熱費、人件費などの上昇に対応するためとしている。深夜の割増料金も本格導入する。午後10時から翌日の午前5時までは商品金額に7%前後を加算する。深夜帯の人件費を価格に転嫁するのが目的で今年5月から一部[…続きを読む]

2024年5月29日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
輸入牛肉が高騰。横浜市のステーキ宮の一口ステーキは食欲をそそるが、町の精肉店「小林精肉店」では輸入牛肉のヒレ肉は100円値上がり。輸入牛肉の小売価格が高値となる中、飲食店ではお得なキャンペーンを開催。ステーキ宮では「ひとくちてっぱんステーキ」は増量し550円お得となる。「ビックボーイ」は1ポンドを超える460gの「ロースカットステーキ」など限定メニューが3品[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.