TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉きり落とし肉」 のテレビ露出情報

エリンギ牛丼を作る。タマネギは10分くらい煮る。エリンギと一緒にする。エリンギは素焼きもおいしいという。エリンギを素焼きして、しょうゆをたらし、カツオの削り節をまぶす。これで完成。すだちをしぼるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月3日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!ESSE
エリンギ牛丼を紹介する。手軽に大満足の丼ぶりだという。エリンギは手で咲く。香りが立つとのこと。牛肉はたたいて薄くやわらかくする。熱湯にくぐらせる。しょうゆ、みりん、砂糖、ショウガを入れて出汁を作る。薄切りのタマネギに入れる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.