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「牛肉のスタミナ炒め」 のテレビ露出情報

荻窪駅のやしろ食堂はお昼時には会社員や学生で満席の人気店。ハンバーグ定食は920円。豚肉生姜焼定食は甘すぎず辛すぎず、適度な塩加減でご飯もお酒も進む最適な味わい。人気の秘密は店主手書きの日替わりメニュー。特大のメンチカツに特製の餡をかけた「マーボめんち定食」がリアル孤独のグルメさんのオススメ。餡がピリ辛でメンチカツとの相性が抜群。残った餡はご飯にかけて食べる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月28日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
よしの食堂は孤独のグルメに登場した。1人で訪れて食に強いこだわりをもつリアル孤独のグルメさんが殺到している。メニュー数は100品以上。いろいろなお客さんのニーズに合わせた結果、品数が増えた。孤独のグルメ主人公が選んだのは牛肉のスタミナ炒め+ライス。

2025年4月27日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(成田~富士山200kmガチ横断SP)
タクシードライバーの今井さんに孤独のグルメの舞台になった「よしの食堂」へ連れて行ってもらった。メニューの総数は100種類以上、1位は牛肉のスタミナ炒めだった。

2025年4月3日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(成田~富士山200kmガチ横断SP)
タクシードライバーの今井さんに孤独のグルメの舞台になった「よしの食堂」へ連れて行ってもらった。メニューの総数は100種類以上。昔懐かしいカツカレーや肉入り野菜炒めなど中華をメインに様々なメニューを提供。人気メニュー3位はオムライス、2位は豚ロース生姜焼き、1位は牛肉のスタミナ炒めだった。

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